Блог

  19.12.18
Фабрика
Опять же ассоциативное название для сети развлекательных комплексов по Владивостоку. Рестораны, доставка еды, боулинг, бильярд… Как говорится: «на ваш вкус и цвет найдется удовольствия ответ». Почему бы нет? Кстати, кто любит развлечения? Где были в последний раз?
Теги:
Автор: Администратор / Нет комментариев
  06.01.19
Универсад
Приморская сеть магазинов для дачников, садоводов и цветолюбов. Хорошая игра букв – «универсам» превратился в сами видите что. Самому бренду, правда, есть над чем работать.
Теги:
Автор: Администратор / Нет комментариев
  31.01.19
Нутрифит
Название для бренда спортивного питания. Звучит и смотрится неплохо, несмотря на то, что вроде бы использованы шаблоны «нутри-» и «фит-», но результат хороший. Сама не пробовала конкретно этот продукт, знаю, что выбирать спортивное питание нужно очень осторожно, т.к. в большинстве случаев это дешевая синтетика. Будем надеяться, что в данном примере качество соответствует названию. Так что держите руку на пульсе, уши на макушке, а мозги – на страже своего здоровья. И не шибко слушайте консультантов. Они вам понарасскажут.) Слушайте свое тело. Оно никогда не врет и не ошибается.
Теги:
Автор: Администратор / Нет комментариев